вето

  • Иностранные СМИ пишут про ветирование Владимиром Зеленским закона про ответственность должностных лиц за ложь в декларациях.
    1 год 2 месяца назад
  • Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что российская дипломатия совершила большую ошибку, наложив вето на резолюцию Совбеза ООН о создании международного трибунала по делу сбитого «Боинга». 
    7 лет 1 неделя назад
  • Після того, як Радбез ООН не зміг прийняти резолюцію щодо створення Міжнародного трибуналу по MH17 через російське вето, юзери активно висловили своє обурення. 
    7 лет 1 неделя назад
  • Россия все-таки заветировала в Совбезе проект резолюции о создании международного трибунала по сбитому в прошлом году боингу. Ход российской стороны был достаточно предсказуем и потому ни у кого не вызвал особого удивления. По мнению некоторых политиков, ветирование резолюции развязывает руки западным лидерам для использования других законных методов по привлечению к ответственности виновных в массовом убийстве 298 иностранных граждан.   Про все это, и многое другое — читайте в нашем утреннем обзоре западной прессы.
    7 лет 1 неделя назад
  • Западные СМИ еще не спешат давать оценку событиям, разворачивающимся в Мукачево, ограничиваясь лишь осветлением происходящего там. Но тревогу вызывает то, что Правый сектор поддержали и два других наиболее влиятельных добровольческих батальона «Азов» и «Донбасс». У журналистов западных изданий есть основания предполагать, что добровольцы могут решить «завершить революцию» в Киеве, если военные действия на востоке страны прекратятся. Россия и Франция договорились за непоставленные Мистрали: Россия получит финансовую компенсацию в $1.3 млрд.   Обо всем этом, и многом другом — читайте в нашем утреннем обзоре.
    7 лет 3 недели назад
  • Американские военные объявили Россию — угрозой №1 безопасности Соединенных Штатов. И, по мнению военных, снабжения оружием украинской армии — задача из первостепенных. На второй план были отодвинуты Китай, Северная Корея и Исламское государство, с которым война идет до сих пор. Но не все военные эксперты согласны с этим утверждением, многие считают Путина лишь «картонным тигром», способного лишь злобно рычать. Обо всем этом — читайте в нашем утреннем обзоре иностранной прессы.
    7 лет 1 месяц назад