Передовица

Новая идея: как антикоррупционеры будут бороться за честные выборы

В эти дни украинцам начинают продавать новый масштабный маркетинговый проект под видом общественных инициатив.

«Гибридное» миротворчество России, брифинги Манафорта и список Мюллера в обзоре западной прессы от 21 сентября 2017

Центральное место в западной прессе занимает расследование российских связей команды Дональда Трампа. По сообщения некоторых СМИ, у Мюллера уже готов список, по которому он хочет получить информацию от Белого дома. Украина предоставила в ООН свою альтернативу «гибридному» миротворчеству Путина.

Таємні "агенти впливу": лобізм в США

Через гібридну війнупропаганду, підозри про втручання Росії до виборів США і використання нею "агентів впливу", американські політики все частіше почали згадувати початкову мету введення обов’язкової реєстрації лобістів іноземних урядів (FARA) в 1938 році в США - виявляти пропагандистів фашистської Німеччини та комуністів.

​Public Relations украинского президента и власти

В Украинских реалиях Public Relations трансформировался в пиар, сведенный к банальной саморекламе, когда тот, кто участвует в акции или ее проводит, не ставит целей наладить честные отношения с целевой аудиторией, а методом обмана и манипуляции произвести своеобразный эффект благополучия или его имитации.

Наблюдательный совет Нафтогаза, позиция Хантсмана и «критическая точка» расследования Мюллера в обзоре западной прессы от 20 сентября 2017

Иностранные журналисты следят за расследованием специального прокурора Роберта Мюллера заговора команды Трампа с Кремлем. По их мнению, недавние события указывают на то, что развязка этой истории уже близка. Кандидат на должность посла США в России, высказал жесткую позиции в отношении вмешательства Москвы в демократические процессы других стран.

Кремлевский след Саакашвили

Это кремлевцы вкидывали нам тему про Порошенко-Вальцмана в 2014-м.

Страницы