Передовица

Плата за правду

Россия не стесняется подчинять свой медиабизнес – интересам политики. Судьба Крыма и Донбасса - тому подтверждение.

Нелюдська допомога: як боти рятують від самотності та хвороб

У наш час чат-ботів застосовують, щоби продати, купити, замовити, повідомити, нагадати, спланувати, поспілкуватися або навчитися — всюди, де люди взаємодіють із комп’ютерними системами. Та чи не залишать ці сервіси нас без роботи?

Игра в флажки. Как "Свобода" сделала из Садового "хруня"

Львовского городского голову Адрея Садового можно упрекать во многом и вполне заслужено, однако шквал оскорблений, посыпавшихся в его адрес, со стороны львовских "гиперпатриотов", в том числе и из ВО "Свобода", выглядит по меньшей мере не очень умно

Саакашвили на коротком поводке у Тимошенко. Когда ожидать прорыва № 2 в Украину

Хотя Михеил Саакашвили депортирован в Польшу, но он очень хочет остаться политическим игроком в Украине. В самом деле, не воевать же ему с «барыгами» в ЕС

Саакашвілі допомагає адвокат російських олігахів?

Зараз Хаммерстейн веде справу Саакашвілі стосовно отримання ним права на проживання в Нідерландах за процедурою возз'єднання родин. Очевидно буде створювати правові передумови для набуття Саакашвілі громадянства ЄС. Чи не почуємо ми тоді, щось на зразок: "Король Нідерландів, канцлер Німеччини, президент Франції - бариги!"

Ответственность за NotPetya, позиция Фэннона и следствие Мюллера в обзоре западной прессы от 16 февраля 2018

Иностранная пресса сообщает, что Лондон и Вашингтон возложили полную ответственность за NotPetya на Москву. В США также отметили, не вдаваясь в подробности, что за подобное нападение, виновник, тобиш Россия, понесет наказание. Партнер Манафорта почти согласился на сотрудничество с Мюллером в обмен на помилование.

Пропасть между двумя мирами, настоящим и сконструированным медийщиками, становится опасной – Муждабаев

Такое ощущение, что я живу в двух мирах. В одном мире — всей душой переживающие за Украину люди: АТОшники, волонтеры, журналисты, знакомые и не очень, — говорят в один голос: многое, увы, идёт не так. Надо многое менять, реформировать, причём срочно.

Страницы