Альфа-самец из «Свободы», курица Ющенко и Юлия Владимировна

Мы живем в счастливой европейской стране, а все остальные страны нам жутко завидуют. Только у нас оппозиция и власть вместе, рука об руку, идут в Европу, когда остальные стремятся оттуда побыстрее свалить. Только в нашей стране парламент готов выполнить все требования ЕС, которых никто не читал. И, наконец, только в Украине есть лица галичанской национальности, лучше других знающие, что необходимо русскоязычному большинству для полного и окончательного счастья. Версии.com о текущих новостях, не имеющих никакого отношения к реальной жизни Спикер Верховной Рады наконец-то посмотрел фильм братьев Вачовски и всерьез увлекся матрицей. 

«Наша задача – это специальная матрица», – сказал дедушка Рыбак и ловко связал виртуал с законами, которые необходимо принять для (кто бы сомневался) подписания соглашения об «ассоциации с Евросоюзом». Наверное, скоро весь депутатский корпус окажется перед выбором: какую таблетку пить? Красную (ТС) или синюю (ЕС)? 

17 сентября приматов из «Свободы» снова выпустят на всеобщее обозрение в уютный вольер сессионного зала, где они смогут понаблюдать, как ВР, цитирую спикера, «стопроцентно выполнит свои обязанности в вопросе принятия евроинтеграционных законов». 

Вся эта ускоренная евроинтеграция, на мой субъективный взгляд, поломала привычный ход традиционного парламентского осеннего обострения. Где, спрашивается, продолжение великой акции «Восстань, Украина, большая и малая»? Заметьте, ни одна оппозиционная сука не зовет народ в райцентрах на непримиримую, беспощадную борьбу с насквозь прогнившим оккупационным режимом. Еще совсем недавно, когда Сницарчук готовилась познать Титушко в акте беспорочного соития, Арсений Петрович Яценюк с металлом в голосе заявил: «Это только начало, конец будет бессрочным». Он имел в виду революцию. Как выяснилось, поимел всех своих соратников. Молодец. 
 

«Ударовец» Каплин (унылый иплан) так и не провел обещанный осенний марш миллионов, посвященный жертвам изнасилований, который должен был закончиться майданом. Мы ему так верили, а он, падло, не пришел. Почему так? Что случилось? Нет ответа. Только мужественное сердце революционера бьется в такт с выборами в Германии (осталась одна неделя). 

В начале сентября «свобод-овцы» обещали торжественно и помпезно презентовать состав своего «альтернативного правительства». Меня всегда интересовали формы организации приматов. Я читал книги Даррелла, Брема, других исследователей жизни представителей наших младших двуногих братьев по разуму. Интересно было узнать, кто у них альфа-самец, а кто – альфа-самка. И что? Ничего. Абсолютно. Только Ирина Фарион демонстрирует свои престарелые ноги в «Фейсбуке» и отваживается показать кончик кружевной комбинации фасона пятидесятых годов прошлого века. Вот скажите, оно мне надо?! 
 
Абсурд какой-то. Саша Тимошенко поздравляет жену с тридцать четвертой годовщиной их совместной жизни. Он в Чехии, она в палате №5. Это издевательство какое-то. Особенно учитывая наличие Власенко, проживающего с Юлией Владимировной в одной душевой комнате. И сама Тимошенко, второй год ожидающая срочной операции, уже нуждается в помощи квалифицированных врачей-мозгоправов. Или ветеринаров. Я их с трудом различаю. Читая некоторые заявления Юлии Владимировны, переданные с помощью голубиной почты через дупло адвоката, просто диву даешься, как тяжело протекает болезнь. Она уже работает как прыщавый тролль уровня «УНИАН» (той части агентства, которая прописана на заводе «Химволокно»). Обещает сделать из Игоря Маркова, исключенного из пророссийской фракции Партии регионов за пророссийскую позицию, «нового харизматичного лидера Востока и Юга страны, который победит на выборах Януковича». Минуточку, а как же Арсений Петрович?! Он что, сука, не красивый уже и не харизматичный?! Какой, в опу, день Сурка, о котором пишет Юлия Владимировна? Кто такой этот сурок? Может быть, она имела в виду Суркова?! Просто обидно, честное слово, за юльков. Они и раньше были, как бы это помягче сказать, епнутыми, а теперь так вообще все границы перешли. Шутка ли: то «мамка» призывает их сесть за круглый стол с властью и сделать всем хорошо ради европейских идеалов, то сватает им Маркова в качестве «молодого лидера», то требует карету «скорой помощи» и шунтирование мозга. И это лидеры «оранжевого майдана», за которых… впрочем, не будем о клинике. 
 
Вот Виктор Андреевич Ющенко, как всегда, органичен. Он стал рекламным лицом новой сети ресторанов фаст-фуда KFC (Kentucky Fried Chicken). Сеть, правда, старая. Весь мир давно уже рыгает курицей, запанированной в одиннадцати травах, пытаясь разгадать тайну сикретного рецепта. А вот для Украины это пока в новинку. Зато мы резво стартовали: аккурат напротив железнодорожного вокзала (удачное место) открыли фаст-фуд с самым большим в мире KFC Drive. И пригласили самого большого долпо… Украины отрекламировать это событие. Виктор Андреевич, как все знают, неприхотлив в еде. 

Жрет, извините за выражение, все: суши, сало, самогон, не брезгует и диоксином. И, что характерно, ни одна зараза его не берет. Поэтому, наверное, и пригласили. Чтобы не было случаев отравления уже на старте работы ресторана. По крайней мере, другого правдоподобного объяснения я не нахожу. Правда, не исключено, что имела место спецоперация ГПУ по получению анализов Ющенко. Ренат Кузьмин давно уже официально предлагает Виктору Андреевичу сдать кровь на повторный анализ или хотя бы посцать в стаканчик. Очень удобный случай. Герой Майдана любит поесть и попить на шару. На том и строился коварный расчет. Он, значит, заскакивает отлить в бесплатный для гостей заведения санузел, а там агенты ГПУ с мочеприемником. Умно придумано, нечего сказать.

Опять-таки хочу подчеркнуть: все каноны осеннего политического сезона нарушены. Вот только Юрий Луценко (новый моральный эталон оппозиции) молодец. Раскрыл план власти отключить «Твиттер» в 2015 году. И призвал готовиться к новому Майдану. И это правильно. Хоть один будет готовиться к революции, пока все остальные вступают в ЕС. 

Источник: 
PRпортал