Зе-визит в США под угрозой срыва

В украинском МИДе чешут репу. Даже не по поводу тезисов Зе для встречи с Трампом (запланирована на вторую половину сентября), а по составу делегации-реформаторов. 

Куда ни плюнь – везде, по определению Руди Джулиани, «враги США» и лично президента Трампа. 

Например, обычно ездили в Штаты с секретарем Совбеза. Но куда же везти Данилюка? Это же чистый Сорос-Пинчук! К тому же, еще свежо в памяти, как он глумился и издевался над потерпевшим Насировым, требовал пояснений, какого х*ра тот ездил на инаугурацию Трампа? Тогда Саша не думал, что, действуя по указанию второго лица посольства США в Украине Джорджа Кента он через некоторое время попадет в такой просак. Да шо там Данилюк... Елы-палы. 

Даже пресс-секретаря офиса президента с собой везти нельзя. Юля то Мендель аккурат в газете «Нью-Йорк Таймс» как раз всякие гадости писала и про Джулиани, который «вмешивался в дела генпрокурора Луценко» и вообще по уши была погружена в тему борьбы с Трампом по указанию старших товарищей из московского бюро «Нью-Йорк Таймс». 

Вот один из «образцов» такого интересного творчества:
Prosecutors Examining Ukrainians Who Flocked to Trump Inaugural By Kenneth P. Vogel, Scott Shane, Mark Mazzetti and Iuliia Mendel Jan. 10, 2019

Случился даже маленький скандал: сама NYT подтвердила конфликт интересов при написании Мендель статьи про Джулиани, Шокина и Джо Байдена в июне этого года. 

Про Богдана с Беней мы вообще не говорим. Видимо, им будет проблематично даже пересечь границу США. 

Госсекретарь МИДа Андрей Заяц – «отрыжка» правительства Нуланд-Яценюка. 

Запихнуть «начальником» в посольство Украины в США Елену Зеркаль никак не получается, поскольку у женщины среднего возраста налаживается личная жизнь в Киеве. Контакты по линии лоббистов Олега Дубины, который возил «перспективных молодых начальников» на смотрины в  США, дали сбой. 

Добавляет пикантности вопрос возможного назначения заместителем Генпрокурора Трепака, который был первым из «героев», разоблачивших «амбарную книгу» ПР, ставшую основанием для преследования и последующей посадки начальника предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Причем, «сбили» его в разгар предвыборной кампании Дональда (август 2016 года).  

Конечно, мог бы помочь в налаживании связей в США Арсен Борисович, которого там любят и ценят. Но после попыток его раскулачивания с элементами отбирания Нацгвардии, пограничников и Национальной полиции, Авакова отвечает на все просьбы о помощи текстом «фиг вам».

Shadow Anonymous

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.