Передовица

Зеленський має обрати між незалежністю країни та власним рейтингом

Україна програла інформаційну війну за голови свого населення. Половина українців втомилась від війни настільки, що готова на мир за будь-яку ціну. Але у нашому випадку це означає поразку.

Зеленський і Порошенко: Кому насправді вигідний розпуск Верховної Ради

В команді новообраного президента Володимира Зеленського вкотре підтвердили, що він планує ініціювати розпуск Верховної Ради

«Голос» Вакарчука, возвращение олигарха и компенсации Транснефти в обзоре западной прессы от 17 мая 2019

Иностранные СМИ осветили главные события вчерашнего дня - назначение даты инаугурации нового президента, создание партии «Голос» и возвращение Игоря Коломойского в Украину. По мнению западных экспертов, «Голос» имеет все шансы на преодоление минимального барьера для вхождения в парламент страны, в случае досрочных выборов. 

 

0,7% на старте. Сумеет ли "голос" Вакарчука оглушить "Слугу" Зеленского

Именно у партии нового президента певец Святослав Вакарчук хочет отобрать наибольший кусок электорального пирога

«Хороший вид, влиятельные соседи»: крымская квартира жены Зеленского

Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский задекларировал недвижимость в Ливадии (Большая Ялта). Квартира с парковочным местом у моря напротив Ливадийского дворца принадлежит его жене Елене Зеленской.

Зря ломалась. Почему рада промахнулась с инаугурацией Зеленского

Эпопею с назначением даты инаугурации избранного президента Владимира Зеленского последний вполне может занести себе в актив. Но для него все было бы куда лучше, если бы Рада тянула с процедурой до лета

Ющенко 2.0: Що зробить "Голос" Вакарчука з Порошенком та Зеленським

Лідер гурту "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук таки йде в політику. На парламентських виборах братиме участь його партія "Голос"

Перспективы Приватбанка, позиция Меркель и арест Тищенко в обзоре западной прессы от 16 мая 2019

В НБУ заявили, что если не получится отменить решение суда о признании незаконной национализацию Приватбанка, там могут ликвидировать банк или национализировать его повторно, пишут западные СМИ. Там также отмечают, что любой вариант поставит под вопрос обязательства перед МВФ и западными инвесторами.

 

Страницы