В «новом» старом курсе Тимошенко не нашлось места для армии и НАТО

Года Юлии Тимошенко дают о себе знать, память подводит, шаблоны не меняются, а, возможно, у оппозиционера просто не меняются политтехнологи, которые не хотят придумывать ничего нового, вот идут по натоптанной дорожке. Только так можно объяснить появление бордов повсеместно, с «Новым курсом Украины». Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер и блогер Юрий Бирюков.

Он отмечает, чем закончился «Украинский прорыв» все помнят. Отдали тогда «Укрнафту» Игорю Коломойскому, подписали газовый контракт с адскими условиями, набрали огромное количество внешних кредитов. «Новый курс Украины» – это, наверное, подальше от ЕС и НАТО. Это снова в объятия к России. Юрий Бирюков отмечает, что лидер пророссийской партии «Батькивщина» хочет быть президентом. Ну, у нас демократическая страна, у нас даже Иво Бобул хочет быть президентом. Вот только у нас еще и есть Конституция, есть законы, есть права и обязанности, есть полномочия. Основным полем прямой ответственности президента Украины является внешняя политика и армия.

«Я зашел на сайт этого самого «нового курса». Есть ли там хоть слово про армию? Нет. Есть ли там хоть буква про НАТО? Нет. Да и как там быть про НАТО, если за этим стоит лидер пророссийской партии «Батькивщина»?», – задается вопросом блогер. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.