С люстрацией будет то же самое, что было с обещанием отказаться от кортежей

Уже сейчас можно предположить, что будет с люстрацией, предложенной президентом Зеленским. То же самое, что было с обещанием отказаться от кортежей, то есть, ничего. После прихода новой власти, кортежей, наоборот, стало больше. В Киеве давно не было таких пробок в разгар отпускного сезона. А начиналось все так хорошо – некоторые и правда подумали, что Зеленский будет ездить на работу на велосипеде. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет популярный блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, проблема с люстрацией в том, что слишком много полезных и влиятельных людей придется обидеть. Ладно, Нефедов со Стародубцевым, ладно Супрун, Микольская, Смолий. Непонятно, что делать с Аваковым? Обидеть такого человека – нехорошо. А те же самые Абромявичус, Данилюк. А персонажи помельче, которые вовремя сориентировались на новых хозяев? Они же честно служат победителю.

Марченко подчеркивает, правда в том, что люстрация невыгодна Коломойскому. Значит, люстрации не будет. Это обычный предвыборный ход для доверчивых избирателей, проглотивших кортежи, которые никто не отменил, ДУСю, которую никто не расформировал, возвращение заложников, которых никто не вернул, снижение тарифов, которые никто не снизил. Читайте также – нардеп жестко ответил Зеленскому

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.