Если не смотреть на лица, то, можно подумать, что это русский КВН, а не 95-квартал

В сети активно набирает популярности видеролик от «95-го квартал» о том, что в Украине практически не осталось свободы слова. Как пишет в своем блоге популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев, кликнув на видео поначалу вообще не понял, о чем вообще идет речь, что хотели передать этой сценкой Зеленский и компания. 

Айдер Муждабаев пишет, что так и непонятно, кому и что запрещают говорить в Украине? Кому так дико мешает жить запрет проката российских пропагандистских фильмов через лицензированные украинские сети? Кого тут заставляют что-то говорить и на каком языке? Кого и о чем заставляют, тем более. молчать? Сюр какой-то. 

По словам блогера, если не смотреть на лица и не узнавать голоса, то, можно подумать, что это русский КВН на их «Первом канале» шутит про Украину. О чем вообще речь идет, сложно понять. Кого у нас так жестко ущемили, кому так закрыли рот? Муждабаев задается вопросом, что, возможно, он выпал из информационного пространства и что-то важно пропустил или может произошли какие-то серьезные перемены в политической жизни Украины? 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.