На скандальном округе в Первомайске кандидат "втирает" очками

В избирательном округе №132 (Первомайск) потенциальный кандидат, днепропетровский политик, член ВО «Батькивщина» Михаил Соколов раздает избирателям очки. Об этом сообщает ОПОРА.

«Агитационная активность днепропетровского политика, члена ВО «Батькивщина» Михаила Соколова, который рассматривается как потенциальный кандидат в ОВО №132, в частности, сводится к раздаче очков избирателям Первомайска», - сказано в сообщении.

ОПОРА напоминает, что официально зарегистрированным кандидатом от ВО «Батькивщина» в этом округе является Аркадий Корнацкий.

В нарушение правил благоустройства столбы Первомайска обклеены объявлениями, где Михаил Соколов предлагает бесплатно подобрать каждому желающему очки, - сообщили НикВестям жители города.

Акция называется «Ясный взгляд – благотворительный проект Михаила Соколова». На листовке написано «Подберем вам очки бесплатно».

— Я обратился в один из таких пунктов, очки действительно подобрали, записали все мои данные и сказали, в какую аптеку подойти. Но дело в том, что в оптиках такая услуга тоже бесплатная, но никто не спрашивает мой домашний адрес, телефон и так далее, - возмутился житель, обратившийся в редакцию.

По его мнению, таким образом Михаил Соколов попросту собирает «базу избирателей» для использования в выборах по 132 мажоритарному округу.

17 октября «Агрофирма Корнацких» оказала материальную помощь сельскому голове для проведения праздника села Новоселовка Арбузинского района, во время которого организаторы выражали благодарность агрофирме и будущему кандидату (на тот момент он еще не был зарегистрирован) Аркадию Корнацкому, сообщает также ОПОРА.

Как известно, в 2012 годы раздачей очков избирателей 66 округа подкупал провластный Виталий Журавский

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.