Террорист Безлер работал охранником кандидата от Блока Порошенко

На обложке «Честной газеты», издаваемой в 2012 году в Горловке, Петр Порошенко жмет руку тогдашнему кандидату в народные депутаты по округу №51 Артуру Герасимову,пишет в Фейсбук Александр Билинский.

В охране у киевлянина Герасимова в 2012-м работали – Игорь Безлер (ныне – горловский Бес), Евгений Татарчук, Александр Матвейченко.

Сейчас Герасимов - №43 в списке Блока Петра Порошенко и главный по распределению мажоритарщиков в Донецкой области.

Его охранник Игорь Безлер захватил Горловку и является одним из боевых командиров в ДНР.

Слева - Игорь Безлер, чуть дальше Евгений Татарчук

Второй охранник – Евгений Татарчук, кандидат в народные депутаты по округу №52 (Дзержинск, Дебальцево). Идет как самовыдвиженец, но фактически технический от БПП.

Слева - Евгений Татарчук, (в 2012-м беспредельщик и работник службы безопасности Артура Герасимова, сейчас - кандидат в народные депутаты)

Третий охранник – Александр Матвейченко, кандидат в народные депутаты по округу № 41 (г. Донецк, Буденновский район). Тоже самовыдвиженец, но продолжает работать на Герасимова.

Крайний слева - Александр Матвейченко (в 2012-м работал в службе безопасности у Герасимова, сейчас - кандидат в народные депутаты)

Еще самовыдвиженцами по Донецкой области идут двое журналистов, трудившиеся в горловском штабе Герасимова.

Вчера Дмитро Гнап вспомнил, как Безлер, Татарчук и Матвейченко выполняли свою охранную миссию на выборах в 2012-м.

Они не стеснялись нарушать закон и действовали в стиле 90-х. К примеру, громила Татарчук запомнился фразой «Я тигренок, а не киска», а Безлер держал в одной руке сигарету, а в другой – телефон, на который снимал весь творимый товарищами беспредел.

В 2012-м, кстати, киевлянин Герасимов финишировал вторым в незнакомой ему Горловке. И у него же осталась база местных пенсионеров, которых штаб «прикармливал» полтинниками, а они как честные и порядочные возвращали долг своими голосами на избирательных участках.

Герасимову Порошенко разрешил «жить по-новому», но по старым методам и со старыми исполнителями, знающими принципы выживания на Донбассе в середине 90-х. Остальных, видимо, президент держит за болванов…

 
Источник: 
PRпортал