Последний раз Россия урезала деньги на пропаганду в 1917, 1991 и в 2017

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что российский пропагандистский телеканал Lifenews сделал украинцам лучший подарок из всех возможных. Он заявил о прекращении новостного вещания в связи с закрытием.

По словам журналиста, кто-угодно может часами рассказывать о том, что России санкции ни по чем, но на самом деле о том, как состоят дела в РФ говорят не красивые слова, а дела. Россияне могут экономить на всем, они могут посадить пару своих областей на нормы блокадного Ленинграда. Они могут своих детей довести до голода, но пропаганда – это то, на что в них деньги были всегда, кроме 1917 и 1991 годов, конечно.

«В России действительно не самое лучшее сейчас время, Искандеры пузико надорвали и давно не смеются. И это, среди прочего – наша победа. Если бы мы не тянули дальше и дальше «Минск», если бы наша дипломатия не ездила регулярно по ушам Запада, санкции с них сняли бы за несколько месяцев, но ВСУ – держит фронт, а украинские дипломаты вкалывают как крестьянка на ниве. Денег у России все меньше, поэтому Lifenews и закрыли», – резюмировал блогер. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment