Юлия Владимировна как никто другой знает, сколько стоит газ, поскольку мы до недавних пор отхаркивали ее газовые соглашения - Притула

Сергей Притула, комментируя в интервью Украинской правде недавние дебаты между Тимошенко и Вакарчуком, в ходе которых лидер «Голоса» не смог назвать нынешние тарифы на «голубое топливо», подчеркнул, что Юлия Владимировна знает, сколько стоит газ как никто другой. Ведь Украина до недавних пор отхаркивала подписанные ею газовые соглашения, сообщает PRпортал.

По словам Сергея Притулы, он, как и Святослав Вакарчук, не знает, сколько сегодня стоит кубометр газа для населения. Конечно, все начали смаковать, как Юлия Владимировна, с видом классного руководителя, начала рассказывать лидеру «Голоса», какие сегодня тарифы. При этом не стоит забывать, что сама Тимошенко знает цены на газ как никто другой. Ведь Украина до недавних пор буквально отхаркивала подписанные ею газовые соглашения.

Тимошенко впервые зашла в украинский парламент еще в 1997 году - соответственно, она в политике уже 22 года. За это время Юлия Владимировна дважды была премьер-министром. Поэтому она хорошо ориентируется в тарифах и ценах на газ. Однако Тимошенко также стоило бы объяснить, чего ей не хватило за две премьерские каденции, чтобы не довести страну и украинский народ до того самого «зубожиння», о котором лидер «Батькивщины» так активно сегодня рассказывает.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.