Тимошенко на «Ньюсван» – это подтверждение того, что Путину нужно в Раде пророссийское большинство 300 голосов

Пока все следят за действиями Зеленского, российским реваншем и прочими радостями нашего государства, из фокуса абсолютно выпала Юлия Тимошенко, которая еще не так давно была у всех на устах. Как информирует PRпортал, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Мирослав Гай.

Она отмечает, о Тимошенко уже не говорят, как о спасительнице Украины и потенциальном главе правительства. Она почти прекратила существование в информационном пространстве. Наверное, Тимошенко и сама чувствует то, что оставшиеся проценты рейтинга тают на глазах, поэтому соглашается абсолютно на все способы хоть как-то напомнить о себе. Иначе невозможно объяснить приход Тимошенко на телеканал Медведчука «Ньюсван». Возможно, Юлия Владимировна рассчитывала на телемост. Но, если серьезно, это свидетельствует, что Медведчук, а, следовательно, и Путин продолжают поддерживать Юлию Тимошенко. 

По словам Мирослава Гая, в новой Раде Медведчуку и Путину нужно пророссийское большинство 300 голосов для изменения Конституции и здесь все союзники хороши. Планы Москвы, через агентов влияния убрать из Конституции Украины движение в НАТО и максимально свернуть демократический противовес, сформировав в Украине путинскую систему единоличной власти. В таких условиях и Зеленскому сидеть в кресле недолго. Он выполнит свою роль и уйдет, а мы останемся с новой уродливой политической реальностью.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.