После этих выборов народ ждет ужасное разочарование

Главным лидером электоральных симпатий продолжает оставаться Владимир Зеленский и его политическая сила. Поэтому сначала мы видели большой кастинг на то, чтобы стать представителем Зе-команды. Главное условие было – чтобы человек не был раньше депутатом, и чтобы не было политических и коррупционных зашкваров, потому что главный тренд этой политической силы – «новые лица». Похожие требования выставила партия «Голос». Как информирует PRпортал, об этом в своем видеоблоге отметил политолог Виктор Бобиренко.

По словам Бобиренко, известных и незапятнанных людей очень мало. В итоге за неделю до выборов мы получили две политические силы с «новыми лицами», которые играют на успех у лидеров. На востоке и юге – Зеленского, на западе – Вакарчука. Эксперт считает, что это большая беда и народ снова ждет разочарование.

По словам эксперта, поэтому мы видим сотни «новых лиц», единственным ресурсом которых есть привязка к их лидеру, а, кто они сами и как они будут голосовать в Раде, будут ли они самостоятельны или ими будут управлять Карабасы-Барабасы – непонятно.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.