Богданов: 2% людей у нас полностью сошли с ума

Зашкаливающие, почти 50% рейтинга «Слуги народа» не так уж сильно и волнуют. И даже не опасные 5,9% «Голоса» Вакарчука. Намного больше волнует то, что Партия Шария по этому рейтингу получает госфинансирование. У нее стабильных 2%. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет блогер Юрий Богданов.

Он отмечает, понятно, что за «Оппозиционную платформу – За жизнь!» и «Оппозиционный блок» голосуют люди с советским паттерном мышления. Также понятно, что за «Батькивщину» голосуют патерналисты до глубины души. Понятно, что за «Слугу народа» голосуют люди, которые верят в золотую таблетку и не хотят включать рациональное сознание.

Юрий Богданов пишет Анатолий Шарий – это совсем другое. Это про то, что 2% населения в стране точно абсолютно сошли с ума. Это люди, которые потеряли связь с реальностью и им абсолютно наплевать, что будет в эту минуту с Украиной, также, как и наплевать будет ли Украина вообще и какой флаг завтра будет висеть на главном флагштоке страны.

Источник: 
PRпортал

Comments (1)

  • Гость

    Почему нельзя голосовать за "проходных". Во-первых, потому что все "проходные" контролируются и финансируются олигархическими кланами. Соответственно, депутаты от этих партий будут голосовать так, как выгодно олигархату, а не народу. Т.е. будут работать на дальнейшее обогащение олигархической верхушки, а это означает дальнейшее обнищание народа, потому что олигархи у нас по-другому богатеть никогда не умели, только за счёт обдирания простого народа. Поэтому даже если порядочные люди каким-то невероятным образом оказались в списке "проходной" олигархопартии, то они всё равно будут вынуждены голосовать в интересах олигархата, иначе могут из фракции исключить, денег не дать и т.п. Это как сделка с дьяволом - получаешь депутатский мандат, но становишься "слугой"... Во-вторых, потому что "проходные" набирают в списки не тех, кто действительно готов работать в интересах народа, а тех, кого поставят в списки олигархи ("своих людей"), либо вообще продают места в списках разным негодяям, иногда вообще уголовников берут, которым нужна депутатская неприкосновенность. "Проходные" места в "проходных" партиях - это приманка для бандоты, потому что гарантирует "прохождение" в Раду и получение заветной депутатской неприкосновенности. А в "непроходной" партии никаких гарантий нет, поэтому и места не так привлекательны для разных сомнительных личностей. Поэтому списки "непроходных" партий в среднем получаются чище. В-третьих, "проходные" и так пройдут, правдами и неправдами. За ними стоят большие деньги, которые пробивают дорогу любыми путями - подкуп, фальсификации, махинации... "Проходные" олигархопартии не очень-то и нуждаются в голосах. Вобщем, они и так пройдут, они знают как. Следовательно, помогать имеет смысл партиям, которые олигархат старается всеми силами маргинализировать. Про которые больше всего кричат "непроходные", "не теряйте голоса" (чтобы олигархопартиям больше досталось). Помогать надо партиям, которые против олигархата, против коррупции, против криминала.

Leave a comment

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.