В Запорожье на обороте платежек предлагают ритуальные услуги

Коммунальщики уверяют: эту рекламу пустили в тираж без согласования с ними

- На одной стороне счета за предоставленные услуги, на другой – реклама ритуального бюро. Если не потянешь сумму, переверни квитанцию - там решение проблемы... – смеются пользователи социальной сети над выставленной там недавно платежкой одного из запорожских городских коммунальных предприятий.

Сами же коммунальщики уверяют: такой черный юмор не их рук дело, -пишет "Комсомольская правда"

- Это сделала фирма, с которой у нас заключен договор. Она занимается нашими платежками. Их представители не ставили нас в известность, прежде чем напечатать рекламу ритуальщиков на обороте наших счетов. – говорят в коммунальном предприятии.

Шквал народного негодования обрушился на бойцов коммунального фронта тогда же, когда первые из платежек достигли адресатов. Однако назвать фирму, которая выпустила такой "креатив" коммунальщики без официального запроса отказались.

Предоставители коммунальных благ уверили, что с провинившейся фирмой диалог был суров и впредь пообещали горожанам, что ничего подобного на платежках не напечатают. Хотя в сети есть фото оборота квитанций, появившейся судя по всему месяцем позже, на которой видно ту же рекламу ритуальщиков.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.