На Антимайдане тоже поют

Говорят, что за выступления на провластном митинге "Сохраним Украину" украинским звездам предлагали втрое больше гонорары, чем они получают обычно.Согласились только певица Наталья Валевская, певец Владимир Гришко, Александр Кривошапко и белорусская группа "Песняры".

Сначала пиар-менеджер Натальи Валевской Вячеслав заверил, что артистка на провластном Майдане не выступала.После уточнения Gazeta.ua, что ее там видели немало людей, он ответил, что вообще ничего об этом не знает.

"Я не могу прокомментировать это, я не знаю и с нашим продюсером об этой ситуации еще не проговорил", - отметил Вячеслав.

Продюсер и муж Валевской Владимир Пригладь на телефонные звонки в понедельник, 16 декабря не отвечал. Известно, что 15 декабря Наталья Валевская дала свой ​​сольный концерт в столичном "Дворце Украина".

Свое выступление на Европейской площади подтвердил Александр Кривошапко.

"Да, я там выступал. Согласился по многим причинам. Когда организовывался Майдан на Европейской площади, там присутствовала большая делегация из моих краев: по Мариуполю, из Донецка, из Донецкой области. Со мной на переговоры выходили люди, которые живут в одном городе с моей семьей. Поэтому я выступал не за Партию регионов, не против оппозиции, выступал для людей на Европейской площади", - заверил Кривошапко.

Анжелика Рудницкая в своем микроблоге на "Фейсбук" утверждала, что многие звезды не соглашались на Европейской площади даже за в три раза больше гонорары.Известно, что среди них есть Павел Зибров и вероятно, что и Виктор Павлик. Зибров, по его словам, даже не интересовался, сколько ему хотели заплатить.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_valevskaya-grishko-i-krivoshap...">Gazeta.ua</a>

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

2 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.