Вирастюк в одиночку разогнал гей-парад во Львове

Вчера во Львове митинг в поддержку прав сексуальных меньшинств , организованный общественной организацией " Голубые партизаны ", который проходил на проспекте Свободы , разогнал Василий Вирастюк. Об этом сообщает издание " Варианты " .

По словам очевидцев , украинский стронгмен появился с неизвестного направления , и с очень злобным выражением лица , демонстративно размахивая руками , направился прямо на людей собравшихся . Заметив это , митингующие стали разбегаться в разные стороны , бросая плакаты и другую символику судьбы . 

" Это неслыханно ! - Возмущается председатель организации " Голубые партизаны " Владислав Милый , - Мы постоянно ощущаем давление и гонения со стороны властей и людей. Несмотря на то , что наша акция мирная , мы готовы были к тому , что нас , как всегда , будут разгонять милиция. Но чтобы сильный человек планеты гонялась за геями ? такого шага со стороны власти мы не ожидали. И мы хотим в Евросоюз? Позор ! " 

"Геи ? Какие геи ? - Комментирует ситуацию Василий Вирастюк , - У меня был плохой день . Я был очень раздражен , ведь меня очень болел зуб , и я чуть не бежал к своему стоматологу , кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль просто не было сил . Митингующие ? Нет, не видел. Говорю же , очень спешил и только успел заметить , как некое скопление народа быстро и очень шумно разбежалось в разные стороны. Я думал , то дети играют ... " 

Между тем , ОО " Голубые партизаны " уже подала иск в Европейский суд по правам человека на Львовскую ОГА , а также лично на Василия Вирастюка и мэра Львова Андрея Садового . 

Источник: 
PRпортал

Comments (15)

  • RX

    ахах...дети играют!!)))ага!)))
  • GV

    Немає чим Вірастюка зайнятися - так він пристає до голубих)))
  • Don

    Так пише Василь- до стоматолога біг...::-)
  • shyster

    :)))))))))) Пида..сы, а зачем вы вообще собираетесь и митингуете? Чтоб пилюлей получить и поплакать? Еби..сь в попу тихо и ни кому вы не нужны будете...
  • Пуся

    Проститутки! Будьте "європейками" - на мітинг. Не хочуть? Бо розуміють, що то гріх і бридь. Невже голубі цього не розуміють? Ніхто вам не заважає бути підерами - не маєте мужності жити такими як вас Бог створив, живіть як умієте - ваше право. Але не нав'язуйте нам свої погляди - тримайте їх при собі. І не позорьте Україну, прикриваючись Європою. Краще помоліться, щоб дурь з голови і тіла пошвидше вийшла. Бо їй Богу нічим від дурненьких дітей не відрізняєтесь, що граються у "партизанів". Недарма Вірастюк так і оцінив ту групповушку.
  • dima

    нечего разлогать общество и нацию, всех заднеприводных в яму и закопать.
  • Юрий

    Як пси смирдящі!!! Тількі погнали, а вони зразу до евросуду - шавки!!! Це ще один плюс нелюбити цих пид*расів. ГАНЬБА!!!
  • Іван

    Ну красава, справжній мужик.
  • евген

    В реале... Ноздри не высовывайте и вы будете нужны кому то... Хотябы даже друг другу... О каких вы правах базарите???
  • Finn

    Lovely just what I was searching for. Thanks to the author for taking his clock time on this one.
  • Гость

    так може він вас трахнути хотів))))) Сидіть собі тихо і не провокуйте нас і ми будем до вас толерантно відноситись.
  • Gav

    Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти;

Leave a comment

1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.