«Регионалы» в шоке, что Царев пугает Президента Медведчуком

Поддержка Владимиром Путиным того или иного кандидата на президентских выборах – это вмешательство во внутренние дела Украины

Об этом «Комментариям» заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник, комментируя слова своего коллеги из ПР Олега Царева о том, что в случае подписания Ассоциации с ЕС, Владимир Путин не поддержит Виктора Януковича на президентских выборах, а также о возможной поддержке Кремля Виктора Медведчука.

«Я не верю, что он мог такое сказать. Если же говорить о том, поддержит кто-то или не поддержит – мы суверенное государство, и подобные действия, согласно Конституции, это вмешательство во внутренние дела государства», - отметил Олейник.

Как уже сообщали , в интервью одному из СМИ Олег Царев заявил следующее: «Я могу предполагать, что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Есть два варианта. Первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича. Второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции».

 

Источник: PRportal