Кремль – это Тимошенко, а Медведчук помогает куму

Друзья, поскольку количество бреда в СМИ и ФБ уже превышает все разумные пределы, я внесу ясность. Потому что технологи Юлии Владимировны решили, что Геббельс умница и с помощью тотальной лжи можно всех запутать. И запутали. Уже сам Медведчук в шоке, он не понимает, кого он поддерживает на выборах, какие телеканалы купил и сколько политологов у него работают трансляторами. Давайте уже коротко по основным пунктам пройдем, чтобы мастера обмана остались за бортом здравого смысла.

На кого работает Медведчук? На себя. У него бизнес и амбиции, так что идеалы выносим за скобки — он работает на себя. Делает экономическую базу. И у него есть партнеры, близкие к президенту. Тут ноль политики, чисто харчи, да простят мне мой донецкий сленг. Что касается политики – самостоятельного игрока Медведчука в ней нет уже очень много лет. Последняя попытка вложиться в победу это блок «Не Так» в 2005 году, который уже вспомнят только старые технологи и историки. По политике он сейчас просто помогает Кремлю с его проектами, а сам забил полностью. Так что никого из кандидатов Медведчук не поддерживает. Он помогает Москве вкладывать деньги в интересные им проекты. А теперь к фамилиям Тимошенко и Порошенко перейдем.

С Порошенко Кремль пробовал договориться напрямую уже мнорго раз. Не получается. О чем Кремль уже не раз говорил. С Тимошенко у Путина отношения гораздо лучше и есть перспектива сотрудничества. Начиная с хихиканья над Ющенко и заканчивая газовым кабальным договором – Тимошенко не раз доказывала Москве свою верность. И на кого поставит Москва на этих выборах? Ответ очевиден. Кому будет помогать Медведчук, сделав тот же НьюсВан площадкой для спискеров одной политической силы? Все это видят. Поэтому можно купить всю рекламу на сайтах и писать – Порошенко и Медведчук работают вместе. Можно купить сто ЛОМов в Фейсбуке и поручить им транслировать бред про союз Медведчука и Порошенко. Это не обманет никого.

Просто Кремль это Тимошенко, а Медведчук помогает куму. Все. Никаких хитрых схем и секретов. И когда кто-то авторитетный и матерый пишет «За Тимошенко стоит США, а за Порошенко РФ» ему самому наверняка стыдно за этот бред. Я и фамилию тут называть не буду – ему и без этого стыдно. Вот, собственно, все. Нет особых секретов и сенсаций. Просто реакция отторжения здорового организма на вранье пропагандистов. Кремль, Портнов, Тимошенко, НьюсВан – одна общая команда. Это видно, это не скрыть. И Украина – по другую сторону баррикад. И звездеж, чтобы оправдать получаемые рубли хоть какой-то моралью.

Кирилл Сазонов

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.