Как будет выглядеть Генштаб при Зеленском и Вакарчуке

Точнее, мы зря шутили, потому что и я же тоже шутил, про то как будет выглядеть Генштаб при Зеленском и Вакарчуке, а если ещё и Винником полирнуть – так и вообще прекрасно.

JPEG - 94.1 ko

Не смешно, как выяснилось.

После вчерашней ситуации с видео из Кривого Рога, где, значит, сепара принудительно учат украинскому языку, и когда начало две волны разгоняться (одна с оригинальным видео от страницы нардепа Усова, вторая от Николая Колесника из «Укропа» против этого самого Усова), я решил поузнавать, что там вообще как, потому как собственно планировал там до конца лета отделение партии открывать.

И позвонил я, потом позвонили мне, потом позвонили ещё, и я позвонил, и это был ёб*ный ад, потому как телефонные звонки зло, и зачем вообще звонить в ХХІ веке мне решительно неясно, но то такое.

Доповідаю. Нам пи*да.

Вы все не патриоты и не волонтёры. Волонтёр у нас будет на всю страну один – Владимир Зеленский. Потому что про вас не снимают фильм, который потом покажут по 1+1, а про Зеленского снимают и покажут. Документальный. Как он там пять лет подряд волонтёрит, значит, на нуле, помогает всем направо и налево, гладит бойцов по пузику и вообще. Слуга народу, отец солдатам. А то, что в хронике за пять лет Зеленский с одной и той же прической будет и в одних и тех же шмотках, так он консерватор просто, деньги все на армию потратил, другой одежды не купил, а волосы попросил не отрастать и те послушались. Пипл схавает. Особенно после седьмого-восьмого показа подряд.

И партия «Слуга народа» с Зеленским в парламент не то что заходит, а заезжает, как по ровному. Процентов 8 берет как с куста, возможно и больше.

Получите ваши новые лица, распишитесь. В президентской гонке Коломойский ставит на Юлю, с ней договорено, но в парламент он проводит своих.

Контролируемых. Ручных. И много.

В Кривом Роге, который для Зеленского и компании родной («95-й квартал» – это к слову район такой в Кривом Роге), уже готовятся к старту кампании, структуры и сетку возьмут у «Укропа», который себя исчерпал. И там у партии Зеленского процентов больше, чем у любой другой со старту. Местные же, узнаваемость стопроцентная, антирейтинга почти нет, откуда.

А организовывать всё на месте Зеленскому и компании будет уважаемый человек, патриот и волонтёр, куратор батальона «Кривбасс» (не совсем понял, как у батальона может быть куратор, но это не я придумал, а он сам себя так назвал, ему виднее) Николай Колесник, более известный в узких кругах как «Тайсон», ныне член политсовета партии «Укроп». Да, тот, о котором я в начале писал. Вот он, слева на фотографии, в очках, с другими уважаемыми людьми – «Хирургом» и Вилкулом. Ранее депутат от Партии регионов. Хороший человек, опытный. Хозяйственник.

JPEG - 68.3 ko

Короче, организацию партии в Кривом Роге я пока отложил. Потому что не трогать людей Коломойского я не могу, Владыка Света велел мне пи*дить всех, а он сам там разберётся, где были свои. А когда начну трогать, скажут, что нехорошие партийцы патриотов и волонтёров обижают.

Еб*тесь пока сами.

Юрий Гудименко

Источник: 
PRпортал

Comments (7)

Leave a comment

11 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.