Зеленский должен понять, что ему нужны соратники, а не очарованные телезрители?

Есть большая надежда, что скоро, очень скоро, когда президент Украины Зеленский попадет в тиски борьбы за президентское кресло между демократами и республиканцами в США, между желанием европейцев выгодно сотрудничать и торговать с Россией и нежеланием России признать право Украины самой определять свою дальнейшую судьбу, между экономической мощью Китая и политическим влиянием США, между завышенными ожиданиями своего избирателя и скромными возможностями украинской экономики, между Ахметовым и Коломойским – тогда он поймет, что ему нужны соратники и единомышленники, а не очарованные телезрители. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет юрист-международник, волонтер Геннадий Друзенко.

Он отмечает, тогда завершится спектакль по заявкам зрителей и начнется настоящая политика, в которой нужно принимать тяжелые, порой непопулярные решения, а не только собирать овации зала. В какой надо думать о стране, а не о рейтинге. В какой следует мерить свои поступки ответственностью перед потомками, а не количеством лайков в ФБ и просмотров в Ютюбе.

«Из кокона Зеленского-актера появится на свет Зеленский-политик. А из кокона очарованных зрителей – we, the people of Ukraine, готовых брать ответственность за свою судьбу и судьбу своей страны», – написал блогер и он добавляет, если так не произойдет, - спектакль имеет все шансы закончиться преждевременно. Слишком уж турбулентным стал современный мир.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.