В Конгрессе думают, как бороться с кремлевским агитпропом, в то время, как в Украине больше не считают это угрозой

В Конгрессе проходят слушания по противодействию российской пропаганде, которую считают самой большой опасностью века. То есть, самая богатая и сильная страна мира с мощными независимыми собственными СМИ, и минимальным влиянием зарубежных, крайне встревожена вмешательством российской пропаганды. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет популярный украинский блогер Карл Волох.

Он отмечает, в Украине, которая является главным объектом вмешательства кремлевского агитпропа, с ее олигархической и откровенно промосковской собственностью на медиа, тотально зависимым и коррумпированным журналистским цехом, подавляющее большинство населения убеждено, что обладают объективной картиной состояния общества, реальных достижений и просчетов власти, борьбы с коррупцией и объективной оценкой реформ, проведенных властью, которая была недавно центральным врагом Кремля и источником его серьезных проблем.

Карл Волох пишет, не бывает более наглядной демонстрации действия эффекта Данинга-Крюгера, когда он достиг 73 процентов массы.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.