Украинофоб Дубинский и заказные сюжеты программы «Гроші» – это лучше, чем участие жены политика-украинофоба в шоу?

Пробрало на слезу после открытого письма журналистов «1+1», которые узнали, что жена Медведчука будет принимать участие в каком-то шоу и высказали свой протест в связи с этим. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg. Он отмечает, что, как правильно заметили многие пользователи соцсети, как бы теперь сделать так, чтобы уважаемые журналисты телевизионной службы новостей на канале «1+1», узнали, что на их канале работает марионетка Портнова – Дубинский и выразили аналогичный протест?

По словам блогера, также было бы отлично, если бы журналисты телевизионной службы новостей на канале «1+1» узнали, что владелец телеканала ограбил государство во время войны и вкладчиков ПриватБанка на миллиарды долларов, узнали, что журналисты телевизионной службы новостей откровенно врут, манипулируют и работают по темникам, узнали, что сюжеты телевизионной службы новостей откровенно ангажированные в пользу Тимошенко и господина Шевченко.

Блогер отмечает, что именно это и есть главное, потому что именно эти вещи влияют на будущее Украины, а не «махание задницей жены Медведчука». Безусловно такое заявление журналистов нельзя не поддержать поддержать, потому что не место Марченко в эфирах украинских телеканалов, но не махание задницей является угрозой государственности. Именно поэтому нужно воспринимать подобные заявления как очередную и безуспешную попытку отмыть руки от дерьма, после того, как прыгнул туда с головой. 

Насчет обсуждаемого письма работников ТСН канала «1+1» против участия Оксаны Марченко в развлекательном проекте канала важно отметить, но имеет значения бил ли это сговор ради демонстрации проукраинской позиции или нет. На самом деле это и не имеет, по сути, никакого значения, потому что какая разница, насколько искренни подписи под тем письмом, если это подписи все тех же людей, что работают на одном канале со лживым «сливным бачком» Дубинским, в последнее время публично декларирующим свою украинофобскую позицию. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Екатерина Залотарева.

Она отмечает, что при этом еще можно упустить из внимания некоторые откровенно заказные сюжеты самой «Телевизионной службы новостей». С каждым днем когда-то патриотический проукраинский телеканал превращается просто в канал, который обслуживает интересы всего одного олигарха.

По словам блогера, если возвратиться к Дубинскому и существовании передачи «Гроші» с заказными сюжетами от политиков-украинофобов на канале «1+1», то хочется спросить, почему ни эта передача ни сам Дубинский никак не волнует работников ТСН, а участие жены политика-украинофоба в танцевальном шоу на этом же канале так взбурлило их массы, что аж коллективные письма пошли в ход? 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.