Телеведущий рассказал, кто похлопотал, чтобы неудачники Лещенко и Данилюк оказались в команде Зе

Не стоит переоценивать значимость заявлений депутата Сергея Лещенко в интервью российской газете «Новой газете» и вообще любых его заявлений. Они не имеют никакого значения, ведь депутат Сергей не влияет ни на какие процессы и решения, и нынешний статус десятого со стороны советника по вопросам борьбы с «ветряными мельницами» в штабе кандидата, которого связывают с его заклятым врагом Коломойским – яркое тому подтверждение. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет блогер, телеведущий Сергей Иванов.

По его информации, от услуг Лещенко отказались все, кто только может. На самом деле, понять Сергея просто. Человек, который на волне Майдана пришел в политику, но ничего не сделал, поскольку работал «торпедой» по заказу различных влиятельных лиц, имеет очень призрачные шансы остаться в ней. Ну, разве что в составе какого-то нового политического образования вместе с Портновым и другими беглецами, которые непременно вернутся в страну на волне реванша и с которыми у Лещенко очень теплые отношения. Его позиции в посольстве США после вмешательства в американские выборы с амбарной книгой Януковича, с которой, между прочим, странным образом исчезли фамилии многих друзей Сергея, тоже ослабевают.

Сергей Иванов пишет, вывод из этого всего простой – выбор у Сергея – мягко говоря, небогатый. Сложно сказать, чем руководствовался штаб Зе, когда запускал его внутрь – возможно мудростью «держи друзей близко, а врагов – еще ближе», а возможно – просьбой господина Левочкина, который кроме Лещенко внедрил к рейтинговому кандидату своего проверенного кадра Данилюка. В любом случае, ответ на легендарное вопрос Коломойского «где твой ПДРС Лещенко?» Теперь понятен – он рядом.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.