Регистрация «студии Квартал 95» в кипрском оффшоре полностью проявляет деловую суть Зеленского

Владимир Зеленский – хорошо известный комик. Этим он, собственно, и известен, и ничем, кроме этого. Для президентства этого мало. К тому же, все его высказывания, кроме шуток в «95 Квартале» – дешевое самолюбование. В частности «отцепитесь!» - в вопросе о языке, или «готов стать на колени перед Путиным...» в вопросе о достижении мира. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский общественный деятель, блогер Юрий Тыщук.

Он отмечает, то, что он более или менее успешно играет актерские роли в репризах, написанных целой когортой авторов, вовсе не свидетельствует о его пригодности к выполнению даже мелких конкретных государственных функций. А регистрация его «студии Квартал 95» в кипрском оффшоре полностью проявляет его деловую суть. И оценка Зеленского как пустой погремушки, раскрученной телеканалом Коломойского, адекватная независимо от оценки человеком других претендентов. Вывод о непригодности Зеленского не зависит от заключения о пригодности другого какого-то из кандидатов. 

Юрий Тыщук пишет, логика вроде: раз не за Зеленского – значит за Тимошенко, или за Порошенко, или за Ляшко – является проявлением поломки мышления. Среди тех, кого нам подсовывают олигархо-зависимые СМИ, вообще нормальному мыслящему человеку трудно быть «за» кого-то. Хотя в Украине есть личности, которые не врали и не обогащались за чужой счет, занимали достойную позицию, никогда не были замечены в чем-то подлом. Всегда были прямые, честные и активные граждане и патриоты. А некоторые, к тому же, имеют достаточный опыт и политической работы, и знания, и образованность. Тыщук отмечает, что он бы поддержал Томенко, но он не баллотируется. Возможно, был бы «за» Ланового, Дония, еще нескольких известных политиков, но они также не баллотируются.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.