После интервью Луценко сам собой напрашивается вопрос – на кого работает Генпрокурор Украины?

После интервью Генпрокурора Луценко становится понятен его замысел – подыграть Трампу, намекнув, что против него существовал заговор демократов и негодяев в украинской власти. При этом негодяи в украинской власти и дальше действуют при поддержке своих покровителей-демократов во главе с послом США в Украине Мари Йованович. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет дипломат Богдан Яременко.

Он отмечает, очевидно, согласно этому плану, скандал и обвинения американского посла должны ослабить позиции «американских протеже» в украинской политике – от директора НАБУ к антикоррупционным активистов. Посла США, по этому замыслу, не жалко, потому что в этом году ее и так заменят, а значит можно будет через стаю придворных аналитиков еще и тезис покрутить, что «мы убрали американского посла». По мнению Яременко, замысел базируется на ложном представлении о том, что президент решает все. Мол, если мы понравимся Трампу, то Госдеп никуда не денется – поможет.

Дипломат отмечает, может быть совсем не случайно, что такая активность Генпрокурора Украины появилась накануне обнародования отчета независимого прокурора Мюллера о результатах расследования вмешательства России в выборы в США.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.