По странному стечению обстоятельств отбеливать Зеленского принялся именно «1+1»

Украинский блогер Денис Пятигорец в своем блоге пишет о том, что на канале «1+1» вышел сюжет, который отмазывает Владимира Зеленского от скандала. Перед тем в сети распространили заявление Зеленского о том, что он не прав лишь в том, что несколько перегнул в общении с журналистом, но готов встретиться с журналистом и извиниться. В сюжете на «плюсах» журналист сделал упор на три главных тезисы: Зеленский физически не работает в РФ. Действительно, фирмы есть, но получают роялти только за старые фильмы, а новых никто не снимает. Зеленский уже давно хотел закрыть эти фирмы, но не может поехать в РФ, чтобы это сделать, - сообщает PRпортал.

Пятигорец отмечает, что вот здесь главная дилемма политтехнолога. Когда он понимает, что компромат настоящий, то он колеблется между «промолчать» и «попробовать отмазаться». Промолчать, это всегда тяжелый выбор. С этим грузом надо будет идти через всю кампанию. 

По словам блогера, другое дело – отмазки. Там можно временно выровнять ситуацию, но только временно, потому что твои отмазки проанализируют, найдут разногласия и ударят с новой силой. Похоже команда Зеленского пошла на удачу, но ее не будет. Потому что внимательный зритель увидел явные «белые пятна в этих отмазках».

После "зашквара" и слабеньких попыток «отмазаться» к комику Владимиру Зеленскому, который публично заявил о готовности стать новым президентом Украины, у Дениса Пятигореца есть ряд вопросов. 

Блогер отмечает, первый вопрос: Зеленский говорил, что не зависит от Коломойского, но сюжет о нем показали в новостях «1+1». Не в программах расследованиях, а в новостях. Как это объяснить? Второй вопрос: почему Зеленский никак не прокомментировал получение денег из бюджета РФ на съемки нового фильма? Третий вопрос: почему никак не прокомментировал наличие оффшоров? 

По словам Пятигорца, четвертый вопрос: почему Зеленский не говорит, что его физическое присутствие в РФ не требуется для закрытия российских фирм, так как он владеет ими не напрямую, а через фирмы-оффшоры, а, следовательно, представителя фирмы будет достаточно? И, наконец, пятый вопрос: Зеленский говорит, что все деньги идут в Украину. Если так, то, сколько конкретно и, сколько налогов с них уплачены в украинский бюджет?

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

2 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.