Перепалка Зеленского и журналистки «Прямого»

 

В ходе визита главы украинского государства на шахту во Львовской области, где из-за аварии погибли двое горняков, гарант Конституции украинского государства Владимир Зеленский вступил в словесную перепалку с сотрудницей телевизионного канала «Прямой».

Как информирует PRпортал, обнародованное в Сети видео вызвало множество разновекторных комментариев: кто-то возмущался эмоциями представительницы прессы, а кто-то негативно отреагировал и на интонацию Зеленского. Инцидент произошел в процессе разговора с шахтерами, которые жаловались на плохие условия труда, а также перебои с выплатой заработной платы, которую буквально «выбивают» из работодателей проведениями акций протестов.

Зеленский попросил группу шахтеров ГП Львовуголь рассказать о проблемах на предприятии. 

В какой-то момент он перебил говорившего горняка и обратился к журналистке Прямого с вопросом о ее самочувствии. 

Зеленский: Вам плохо? 

Журналистка: Да.

Зеленский: Люди умерли, а вам плохо?

Журналистка: А вам не плохо?

Зеленский: Мне плохо, поэтому я здесь.

В толпе раздался женский голос (камера не зафиксировала, к кому именно она обращалась): А вы не злорадствуйте. Вы ребенка не потеряли. Моему ребенку 22 года, а я хороню его сейчас.

Журналистка: Мама ждала вас сегодня весь день.

Зеленский: А я не приехал? Или потому, что вы - телеканал Прямой, вы можете помочь? Давайте с вами сейчас купим квартиру людям? Давайте, Прямой канал, мы с вами пообещаем.

Журналистка: Я могу поделиться своей журналистской зарплатой. А вы готовы поделиться своей президентской?

 

Зеленский: Я куплю квартиру. Что вы мне… Интервью тут ведете? Я вас спрашиваю. Давайте с вами, Прямой канал, 50 на 50 скинемся и покупаем квартиру. Пообещайте сейчас.

Источник: 
PRпортал

Comments (1)

Leave a comment

2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.