Очередной мыльный пузырь лопнул. Манафорт очень хотел работать на Порошенко, но ему отказали

К кандидату в президенты Украины Петру Порошенко Манафорта в 2014-ом даже не допустили. Он действительно встречался с Игорем Гриневым, как с руководителем избирательной кампании Порошенко и предлагал свои услуги. Как сообащет PRпортал, об этом «Главкому» в эксклюзивном комментарии рассказал народный депутат Блока Петра Порошенко Игорь Гринев.

По словам украинского блогер, историка Лидии Гайдар, самое интересное, вся история о том, что Пол Манафорт работал на Петра Порошенко впервые была опубликована журналистом «Русской службы Голоса Америки» Александром Яневским, который вчера присутствовал на заседании Окружного суда Восточного округа штата Вирджиния по делу Пола Манафорта, и слышал это заявление Рика Гейтса собственными ушами – и тут же написал об этом в своем Твиттере.

Лидия Гайдар отмечает, что у нее нет оснований не доверять Яневскому, который, кстати, благодаря своему украинскому происхождению, понимает в украинских политических делах гораздо лучше, чем другие американские журналисты. В то же время, нет никаких оснований считать Порошенко болваном. Он, как в своей карьере в бизнесе, так и в политике доказал, что он человек очень умный и практичный. Посему нужно включать простую логику – поскольку президентские выборы в Украине состоялись 25 мая 2014 года, ЦИК официально объявила их победителем Петра Порошенко 2 июня, а его инаугурация состоялась 7 июня – отсюда вопрос – зачем триумфатору Порошенко был нужен тот Манафорт летом 2014-го? Именно лете 2014-го сообщил Яневский. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.