Насалик: Кто-то хочет отвлечь меня от избирательного процесса

Игорь Насалик, комментируя на своей странице в «Фейсбук» подозрение, объявленное ему НАБУ и САП, основано на решении НАПК, ранее признанного недействительным Верховным судом. При этом глава Минэнерго и угольной промышленности подчеркнул - его совесть чиста, и ему не за что краснеть, сообщает PRпортал.

По словам Игоря Насалика, основой для подозрения, объявленного ему НАБУ и САП, стало решение НАПК, которое ранее было признано незаконным Верховным судом. Министр подчеркнул, что в последнее время кто-то проверяет его на стрессоустойчивость, не жалея времени, и тратя много денег. Насалик убежден, что цель данной кампании очень простая. Кто-то хочет отвлечь его от избирательного процесса.

При этом Насалик заверил - его совесть чиста, и краснеть ему не за что. Поэтому министр предлагает «не делать ему нервы». Насалик не сомневается, что у его противников в данном случае все равно ничего не получится. Также министр сообщил, что никакого обыска в его доме не проводили, равно как и не было никаких расписок. Все это - банальная «липа», и данный факт уже подтвердила экспертиза, проведенная МВД и СБУ.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.