На выборах нас должно быть больше, чем тех, кто придет голосовать за бесплатный газ

Украинский блогер Сергей Марченко в своем блоге пишет, если человек не хочет платить за что-либо, он придумает 150 причин этого не делать. Если такому человеку не будет хватать на айфон, он скажет, что айфон – это побрякушки для педиков. Не захочет человек покупать билет на троллейбус, скажет, что пусть сначала кондиционеры поставят, а потом деньги берут. То же и с газом. Есть миллион причин не платить, начиная с газа собственной добычи, заканчивая тем, что Ахметов не сидит, а президент летал на Мальдивы. 

Блогер отмечает, что все рациональные аргументы о том, что коррупция в Украине питается разницей между полной ценой и дотационной, а на социальных продуктах, лекарствах, транспорте, коммуналке за счет разницы в ценах чиновники уже украли миллиарды и хотят украсть триллионы, упирается в одно простое, как двери желание: не платить. И это желание не платить не дает людям услышать никаких рациональных аргументов. Нет, здесь вам не Швейцария и от 2 тысяч евро «нашару» никто бы не отказался. Здесь судьбу нас, оплачивающих льготы, решают те, кто льготы получает. 

По словам Марченко, все те святые люди, нажравшие на тысячу, а заплатившие 20 гривен во Львове во время акции «День доверия» на Биеннале доверия, придут на участки голосовать за бесплатный газ. Блогер отмечает, что он призывает всех вменяемых людей прийти на выборы и проголосовать, не отдавать свою страну. Столько крови и пота вложено за последние 4 года, что нельзя так просто все это слить. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.