Мураева кинули сначала с «Ньюзван», а затем и с «За життя!»

Выход одиозного Евгения Мураева из медведчуковского проекта «За життя!» является свидетельством обострения конкуренции внутри прокремлевского лагеря. Причем не конкуренции политической, а конкуренции за финансы. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский политтехнолог Тарас Березовец.

Он отмечает, что после вынужденной передачи телеканала «Ньюзван» Андрею Портнову, Мураев, видимо, остался недоволен распределением ресурсов в обмен на такой ценный актив. К тому же, если Вадима Рабиновича целенаправленно раскручивали под президентскую кампанию и он обладает личностным ресурсом, который можно выгодно предложить для торга «Оппоблоку», у Мураева ничего такого нет. А после анонса слияния «Оппоблока» и «За життя!» Мураев лишился всего, ведь ему предложили всего лишь роль статиста, попросив освободить свое место для куда более влиятельного Медведчука. 

Тарас Березовец отмечает, что теперь, как бывает с бывшими соратниками, борьба пойдет не «за життя, а за смерть». К слову, теперь вопрос слияния «За життя!» и «Оппоблока» повис в воздухе и все может очень быстро закончиться не начавшись. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.