Месяц такого троллинга и Тимошенко перестанет быть лидером рейтингов

Популярный украинский блогер Сергей Марченко в своем блоге пишет о том, что, если бы он был пиар-технологом президента Порошенко, то не заморачивался бы на встречи с блогерами, которых прочитало 100 тысяч избирателей, а в неискренности обвинило несколько миллионов. Это вовсе неэффективно. Можно было бы действовать куда разумнее – просто при каждом удобном случае напоминать о долгах Тимошенко. 

Марченко пишет, что, обращаясь к избирателям президенту нужно было заявить, что власть договорилась с МВФ о кредите в 4 миллиарда долларов. Да, это много, но нам придется взять еще шесть раз по столько же, чтобы отдать долги правительства Тимошенко. К сожалению, власть не может профинансировать выплату этих долгов из доходов госбюджета. Ведь кредитные деньги правительство Тимошенко тратило не на инвестиционные и инфраструктурные проекты, обеспечивающие экономический рост, а на «Юлину тысячу» и ее избирательную кампанию. 

По словам блогера, в конце своей речи президенту нужно было сказать, что, конечно же, ему, как и всем украинцам, неприятно, что для получения этого кредита правительству пришлось поднимать цену на газ, но со своей стороны, он обещает: как только Украина вернет все долги правительства Тимошенко, цена на газ снова будет снижена. Марченко отмечает, что уже через месяц такого троллинга лидер президентского рейтинга будет бороться с Вакарчуком и Зеленским за попадание в пятерку. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.