Луценко хочет стать первой украинской скрипкой Трампа

Генпрокурор Юрий Луценко признал факт вмешательства украинских граждан в выборы в США, а также заявил о возобновлении дела Злочевского, а это связано с сыном Джо Байдена. Как сообщает PRпортал, ссылаясь на «Страна», об этом рассказал журналист Юрий Ткачев. 

«То есть, Луценко совершенно прямо претендует на пост первой скрипки в раскручивании Трампом темы с украинским заговором. И Луценко действительно в этом смысле может быть очень полезен Трампу. К примеру, если слухи о том, что представитель Госдепа по Украине Волкер, замкнутый на структуры Сороса, в своё время банально получил от Порошенко крупную взятку за саботаж предложенного Трампом плана урегулирования на Донбассе, то Луценко тоже должен об этом знать - а если и не знает, то может соврать, что знает», - пишет журналист. 

По его словам, генпрокурор, не стесняясь, подставляет Порошенко, и такое поведение для него – абсолютная норма. Журналист добавил, что за такие услуги Луценко может сохранить свою должность. Это означает политическое самоубийство для Владимира Зеленского, однако Дональд Трамп никак на это не отреагирует, а Украина станет американской колонией.

Источник: 
PRпортал

Comments (1)

Leave a comment

3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.