Избиратели должны отвечать за свой выбор – жители Смелы заплатят повторно за тепло и газ

В связи со срывом отопительного сезона в небольшом городке Смела Черкасской области возникает простой вопрос: отвечают ли жители за свою власть и должны ли все остальные украинцы снова всей страной скидываться на погашение долгов, которые возникли из-за злоупотреблений или бездействий мэра. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет политолог, блогер Тарас Черновил.

Он отмечает, что мэр Цибко Алексей занимался чем угодно, кроме своих прямых полномочий: ездил в Москву навещать своих политических партнеров из числа самых жестких украиноненавистников, где публично критиковал нашу власть и страну. Также Цибко прорывал вместе с Саакашвили украинскую границу и нападал на наших пограничников. Еще этот самый Цибко, после того, как городской совет выразил ему недоверие и отстранил от должности, долго боролся в судах и в конце концов прорвался обратно в свой кабинет.

Тарас Черновил пишет, что ни разу не слышал, чтобы жители Смелы выбросили мэра-сепара из городского совета, блокировали дороги из-за его деятельности. В основном, они спокойно наблюдали и даже «злорадствовали». А сейчас, когда из-за бездействия мэра и его исполкома накопились долги перед газовиками горожане, видишь ли, готовы на призыв мэра-сепаратиста перекрывать дороги. Тепло городу таки дали после вмешательства президента, но долги никто не может списывать, как бы ни хотелось мэру и населению. И, абсолютно все равно, что жители, опять же, только по словам мэра, исправно платили за газ и тепло. Они выбрали такую власть, которая способствовала мошенникам, поэтому должны заплатить повторно. Не напрямую, конечно, а со своего городского бюджета. И все, на этом точка. Избиратели должны отвечать за свой выбор. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.