Финансист: у каждого президента должен быть свой Семочко и Зеленский не исключение

Если президент Владимир Зеленский пошутил про тарифы, то, конечно же, он может искрометно шутить и про новое качество в политике, например про кумовство. Назначение своих друзей и близких соратников по бизнесу на ключевые должности в стране – это всего лишь окружение себя своими людьми, а ни какие-то «договорняки». Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет финансист, блогер Сергей Фурса.

Он отмечает, теперь вот, понимая, что президент то у нас шутник, можно легко объяснить, зачем он завел в Службу внешней разведки своего «Семочко», которого любят и уважают в ФСБ. Кроме, как шуткой не назовешь назначение Бухарева, ведь, как может возглавить спецслужбу человек, который был главой отделения К в СБУ, на минуточку, самого коррупционного органа в стране.

Сергей Фурса отмечает, на самом деле винить Владимира Зеленского нечего и задавать вопросы ему уже поздно. Он честно прятался всю избирательную кампанию, а люди все равно пришли на избирательные участки и проголосовали, типа за Вовчика из «Квартала». За самообман приходится платить дорогой ценой. Читайте также – таинственная 25-летняя блондинка из «Слуги Народа» продолжает набирать популярности в сети.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.