Если Зеленский станет президентом, то он просто обязан сказать спасибо Вакарчуку

Многие до сих пор не поняли, как Зеленский оказался лидером президентского рейтинга и, почему серьезные люди из бизнес-ассоциаций с ним встречаются и разговаривают. У этой грустной истории два начала. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Юрий Богданов.

Он отмечает, первая история – когда талантливые люди в одном киевском офисе подумали, что второму сроку их кандидата угрожает Святослав Вакарчук, они решили найти для опросников какой-то противовес. Талантливые люди посоветовали Зеленского. У него ж есть сериал про президента. И Зеленский стал появляться в опросниках социологических служб. Внезапно выяснилось, что Зеленский заходит довольно неплохо, хотя 1,5 года он стабильно сильно уступал Вакарчуку в категории «новые узнаваемые симпатичные лица, а не эти политические предатели». То есть, именно Вакарчук был кандидатом для аполитичного большинства младше 40. Вакарчук своей нерешительностью и вялостью самоустранился из выбора, и Зеленский стал стабильно попадать в ТОП-5 с весны 2018 года.

Блогер отмечает, после этого у Игоря Валерьевича и его партнеров закралась идея «ну, а чего нет?». Изначально тему крутили под парламент. Занять третье-четвертое место, а под осеннее недовольство взять в раде 50-60 мест. И 1 января 2019 года в 00.01 Зеленский говорит, что идет в президенты.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.