Если Зеленский начнет играть «сильного президента», то закончит на исторической свалке

Максим Карижский подчеркну в своем блоге на страницах издания Корреспондент, что если Владимир Зеленский начнет играть роль «сильного президента», то финал у него будет такой же, как и у предшественников - историческая свалка. По мнению основателя консалтинговой компании Karyzhsky Communications, главе государства нужно оправдывать завышенные ожидания, помогая стране перейти на сетевые принципы организации общества, сообщает PRпортал.

Максим Карижский считает, что оправдать завышенные ожидания Владимир Зеленский сможет, если поможет стране отказаться от иерархических принципов организации общества, и перейти на сетевые. Примером здесь должны стать Соединенные Штаты. В США каждый член общества исполняет функции самоуправления. Причем, должность, занимаемая человеком, не имеет в данном случае никакого значения.

Зеленский должен посодействовать передачи общинам максимальной власти. Необходимо приучать рядовых обывателей брать ответственности на себя, постаравшись при этом вывести государство из процессов общественной жизни - конечно, в пределах разумного. Если же Зеленский решит играть роль «сильного президента», то закончит он точно так же, как и его предшественники - на исторической свалке.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.