Если уже артисты идут в президенты, значит оппозиция в Украине окончательно потеряла доверие

Грань между политиком и артистом, актером и так была очень тонкая, иногда – почти неуловимая. А теперь – вообще все открытым текстом. Предстоящие выборы, парламентские, прежде всего, как никакие другие, проявят соединение в одном прямо потивоположного – популиста и реформатора, консерватора и либерала, коррупционера и антикоррупционера, «патриота» и агента и так далее. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Олеся Яхно-Белковская.

По ее словам, в целом, это признак кризиса политиков старой формации. К сожалению, оппозиция не сыграла своей роли в повышении качества политического процесса, хотя могла. Спекуляция на проблемах, вместо конструктивной дискуссии и предложения альтернатив, приводит к разочарованию общества вообще во всех. В итоге, и Иво Бобул идет в президенты.

Важно отметить, что украинцам уже приходилось видеть звезд эстрады, известных спортсменов, шоуменов в партийных списках. Чего только стоит немного забытый блок «Мы» Владимира Литвина, главной звездой которого стала София Ротару. Но, пожалуй, в 2019 году украинцам впервой предстоит выбирать не просто звезд, которые украсят чей-то список, а звезд, которые сами возглавят эти списки. 

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.