Еще нарожают: журналист обратил внимание, как путинская пропаганда "отреагировала" на катастрофу Ил-20

Журналист Аркадий Бабченко заметил, что Россия не сильно "скорбит" по погибшим в авиакатастрофе над Средиземным морем соотечественниками.

Об этом он написал в своем Telegram канале.

"А вы заметили, что на скорбление всем уже насрать? Уже никаких сенаторов клинцевичей, депутатов милоновых, никакого слюнобрызгания по телевизору, никаких передовиц в "МК" и "КП" с заголовками про тварей и выкрестов, никаких зконопроектов с требованиями лишать гражданства за нескорбление, никаких "за пацанов", никаких массовых многотысячных похорон, никакой травли - ни-че-го. Жизнь в Мордоре опять вошла в свою обычную колею: помер очередной Максим - ну и хер с ним. Еще нарожает. Пенсии важнее. Жрать хочется больше, чем плакать. Очень слабенько в этот раз, товарищи. Ну вот очень слабенько. Чо нескорбим, алё?", - написал журналист.

Напомним, самолет Минобороны РФ с экипажем из 15 человек был сбит в ночь на 18 сентября при заходе на посадку на аэродром Хмеймим в Сирии. Российские власти обвинили Израиль в создании ситуации, из-за которой средств ПВО Сирии сбили Ил-20.

Как сообщал "Апостроф", российский президент Владимир Путин назвал катастрофу цепью трагических случайных обстоятельств. При этом он заявил, что после крушения российского самолета Ил-20 ответные действия РФ будут направлены на обеспечение безопасности российских военнослужащих и объектов в Сирии.

Также подробнее об инциденте со сбитым российским самолетом Ил-20 читайте в материале "Апострофа": Российский самолет в Сирии могли сбить военные Путина.

 
Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.