2,5 миллиона залога в госбюджет от Мураева – это плюс, а обсуждать вероятность победы тут просто нет смысла

Представителю Путин в Украине Виктору Медведчуку, по всей видимости, так и не удалось найти нужных слов для Евгения Мураева. Бывший соратник Вадима Рабиновича решил выставить свою кандидатуру на пост президента Украины, отказавшись поддержать Юрия Бойко, - сообщает PRпортал.

Мураев сам сообщил у себя на странице в Facebook, что через несколько дней ему должны выдать удостоверение кандидата в президенты Украины. Одиозный нардеп вместе с партией «Наши» начали свой путь в начале сентября 2018-го года, тогда у него возникли разногласия с Вадимом Рабиновичем, и он попрощался с партией «За життя!», раскруткой которой занимался больше двух лет.

Политолог Кирилл Сазонов не видит ничего плохого в том, что Евгений Мураев идет в президенты. Уже сейчас можно провести приблизительный подсчет его сторонников, плюс два миллиона залога в госбюджет – обсуждать вероятность победы тут просто нет никакого смысла. Чем больше бывших регионалов идет в президенты, тем больше денег они в сумме возвращают в бюджет Украины. Только такой логикой можно руководствоваться, обсуждая выдвижение экс-регионалов.

Источник: 
PRпортал

Comments (0)

Leave a comment

7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.