Зеленский снова зашкварился – на этот раз с «Украинской правдой»

Сразу после расследования журналистов «Схем» многие политические эксперты спрогнозировали, что это только начало и в дальнейшем Зеленского ждут новые разоблачения, потому что он изначально выбрал неправильный путь, попытавшись отмазываться, доказывая, что журналисты врут, а он сам чист и все время говорит правду. Чтобы доказать свою невиновность Зеленский решил дать интервью популярному СМИ «Украинской правде» и снова погорел. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Денис Пятигорец.

Он отмечает, что пока что «Украинская правда» выбросили только тизер. Там маленькая частица, которая ловит Владимира Зеленского на лжи дважды. Первый раз – он признает, что не хотел закрывать фирмы в Российской Федерации, там контракты до 2021 года и он не хочет дарить эти деньги россиянам

По словам Пятигорца, вторая ложь – Владимир Зеленский заявил, что все деньги с РФ через Кипр, что уже само по себе смешно, приходят в Украину и именно здесь в Украине они создают все свои продукты. Именно здесь, в Украине. «Реально, это рекорд! Умудриться так зашквариться еще до регистрации в ЦИК – это талант», – резюмировал блогер.

"Зеленский – просто успешный бизнесмен, имеет правильные офшоры, а не «торговлю на крови», он просто не давал россиянам зарабатывать наши деньги. Но на самом деле так не пойдет, ведь проблема не в том, что нам очередной раз врут политики. Проблема не в том, что людям не надо давать возможности для того, чтобы они исправились. Надо давать шанс. Проблема в том, что такие политики, как Зеленский лгут сами себе, распространяя эти отмазки", - об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, на самом деле это политики-вруны кричали, что каждый, кто при власти и имеет бизнес является бориго-олигархом. Это они кричали, что у президента не может быть бизнеса. Успешного или не успешного они не говорили, они просто рассказывали, что не может, не имеет права. Это они кричали, что офшор – это вселенское зло, ничего об этом не зная. Так что не может быть правильных или неправильных офшорв в правильных кандидатов. Есть вселенское зло. Это политики кричали о «торговле на крови», это они рассказывали о «налогами финансирует армию оккупанта», значит, нужно одно и то же правило применять для всех.

По словам блогера, если политики изменили мнение, значит, нужно публично заявить об этом, рассказать, что они теперь за то, чтобы торговать с оккупантом, извиниться перед теми, кого тогда обливали грязью за то, что теперь оправдывают и переоценивают свои претензии к тем, кого они обливали грязью.

Источник: 
PRпортал