Заказ от олигархов: Вакарчук превзошел Мураева в «мочилове» Порошенко

Вчерашний эфире на телеканале ICTV дал повод еще раз задуматься о том, что партия «Голос» – это не только не партия, но и даже не клуб по интересам, а конкретный олигархический проект против Петра Порошенко. Курс в ЕС и НАТО служат просто, как прикрытие, красивая легенда для того электората, который поддерживает такие идеи. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет волонтер, блогер Мирослав Гай.

Он отмечает, Евгений Мураев вчера, как всегда изрядно поливал грязью Петра Порошенко, другой проблемы в Украине экс-регионал до сих пор не видит. Но ничем не уступал в «мочилове» Порошенко Святослав Вакарчук. От эфира к эфиру они критикуют единственного, кто в 2014 году взял ответственность за страну с разворованным золотовалютным фондом, с 118 тысячами гривен на счете казначейства, с войной.

Мирослав Гай пишет, раньше он думал, что партия «Голос» – это современная европейская партия, но теперь глубоко разочарован. Порошенко никогда не позволял себе таких слов ни о Зеленском, ни о Вакарчуке, ни о даже Мураеве или Тягнибоке. Они просто все «мочат» Порошенко и на этом базируется вся их программа, потому что других месседжей не прозвучало. И при этом, Порошенко нет в студии, чтобы он мог хотя бы слово сказать в ответ.

Источник: 
PRпортал

Comments (3)

  • Гость

    4 месяца 3 недели назад
    "олигархический проект против Петра Порошенко" - и тут стало смешно. Проект одного олигарха (Пинчука) против другого олигарха (Порошенко). И тогда всё сразу становится ясно.
  • Гость

    4 месяца 3 недели назад
    "Курс в ЕС и НАТО служат просто, как прикрытие, красивая легенда для того электората, который поддерживает такие идеи" - очень метко сказано... про Порошенко и его карманный ПЕС. Человек, который вместо того, чтобы арестовать Медведчука, Ахметова, Бойко, Лёвочкина и прочих представителей прокремлёвской 5-й колонны, создал им тепличный режим для пресловутого "реванша" не имеет морального права даже рот раскрывать про европейский выбор и недопущение реванша Москвы.
  • Гость

    4 месяца 3 недели назад
    "единственного, кто в 2014 году взял ответственность за страну" - и это тоже, что весьма характерно, БРЕХНЯ. Первыми взяли ответственность за страну после майдана Яценюк (премьер-министр) и Турчинов (и.о. президента). Пусть и не самым лучшим образом они своими полномочиями воспользовались, но не Порошенком единым тогда была жива Украина, не надо лепить из него светлый образ спасителя нации. Это, как минимум, смешно. А вообще, попахивает дешёвой пиаровщиной.

Leave a comment