В Грузии выставили на продажу телеканал «Рустави 2»

В связи с нехваткой средств Кибар Халваш, который является владельцем одной из наиболее популярных в Грузии телекомпаний, заявил, что хочет ее продать, причем собственником телеканала может стать каждый, кто захочет, за исключением третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, передает PRпортал. Отмечается, что Халваши хочет продать телеканал через проведение прозрачного аукциона тому, кто предложит самую высокую цену, сказано в сообщении на сайте «Рустави-2».

Для участия в аукционе все, кто хочет приобрести «Рустави-2» на протяжение ближайших дней должен публично объявить о намерении покупки и внести на специальный счет 1 миллион долларов для подтверждения своих намерений. Причем в случае неудачи эта сумма будет возвращена заявителю.

«Каждый, кто желает ответить на мое предложение, будет обязан выразить свою позицию публично, после чего я буду готов к обсуждению. Надеюсь, «Рустави 2» снова станет успешной компанией. По сегодняшний день мы продолжаем работать над преодолением текущих проблем и решением первоочередных задач», – отметил Кибар Халваши.

Источник: 
PRпортал