«ТСН-тиждень» рассказал для чего был задуман пресс-марафон президента

Журналистский цех итогового недельного выпуска «ТСН-тиждень» наконец-то дал понять, для чего был задуман этот пресс-марафон президента Зеленского. Пресс-марафону было посвящено довольно продолжительное время, как ведущая, так и репортеры каждое слово, каждый комментарий выговаривали с пафосом и интонацией. Как информирует PRпортал, об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Марьяна Пьецух.

Она отмечает, чтобы оценить, о чем шла речь в итоговом выпуске ТСН, нужно обратить внимание на набор цитат: «президент стал доступным», «никто в мире такого не делал», «полный разрыв шаблонов, «вот студентка, приехавшая полгорода, чтобы поесть в здании, где президент говорит», «представьте, каждый мог задать вопрос, а предыдущий президент на последней пресс-конференции дал высказаться всего 29 СМИ».

По словам журналиста, дальше осанна Зеленскому продолжилась «у президента разболелось горло, пришлось возвращать голос с помощью профессионального фониатра», «упрекнуть за постановку и подготовленные вопросы не удастся», «это напоминало допрос коллег», «теперь понятно, как космически далеко Украины отошла от моноспектакля, как в России, где Путин говорит с народом».

Источник: 
PRпортал