Работники Трампа не смогут найти работу: Forbes пригрозил компаниям, если они попытаются кого-то взять в команду

«Хотите, чтобы самый известный бренд среди деловых СМИ считал, что ваша компания публикует лживую информацию – возьмите на работу этих людей». MC.today рассказывает подробности.

Журнал Forbes будет считать ложью информацию компаний, которые возьмут на работу сотрудников администрации Трампа. Об этом написал главный редактор издания Рэндалл Лейн.

Он сказал, что пресс-секретари будут «расплачиваться за правду», ведь «народ платит за информацию этим людям».

Все те, кто работал при Трампе – экс-пресс-секретари Белого дома Шон Спайсер и Сара Хакаби Сандерс, экс-советник президента Келлиэнн Конуэй, пресс-секретарь Трампа Стефани Гришэм и пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани – обманывали с целью его защиты, заявил Лейн.

«Наймите любого из коллег Трампа, и Forbes предположит, что все, о чем говорит ваша компания или фирма, является ложью. Мы будем тщательно изучать, перепроверять, расследовать с тем же скептицизмом, что и публикации Трампа в Twitter», – написал редактор Forbes.

Forbes не допустит, чтобы эти люди смогли снова заработать «золотые миллионы»

«Хотите, чтобы самый известный бренд среди деловых СМИ считал, что ваша компания публикует лживую информацию – возьмите на работу этих людей», – заявил Рэндалл Лейн.

Кто эти люди

Шон Спайсер – пробыл на посту пресс-секретаря Белого Дома два месяца. Его раскритиковали за заявление 11 апреля 2017 года. Он утверждал, что Гитлер не использовал химическое оружие. Журналисты напомнили ему о газовых камерах нацистской Германии. Позже он попытался оправдаться, сказав, что имел в виду «Гитлер не использовал химическое оружие против жителей своей страны», что также было ложью, поскольку гражданами Германии были не только погибшие евреи, но также и систематические убийства людей с инвалидностью, гомосексуалов и католиков.

Сара Сандерс – заменила Спайсера на посту, но не попадала в скандалы, как он. Сара активно защищала администрацию Трампа от критики журналистов.

Кейли Макинани – защищала Трампа во время пандемии. Во время брифингов заявляла, что смертность в Штатах очень низкая, а 99% случаев COVID-19 никак не влияет на человека.

Стефани Гришэм – личная помощница Мелании Трамп. После выхода на пост пресс-секретаря отменила ежедневные брифинги спикера Белого дома, чем разгневала журналистов. Также называла «лгунами» тех, кто подвергся насилию со стороны Трампа.

Келлиэнн Конуэй – занималась президентской кампанией Трампа. Публично критиковала кандидатов от Демократической партии. Призывала американцев покупать вещи бренда Иванки Трамп. По закону сотрудники администрации не могут рекламировать бренды, связанные с президентом.

Источник: 
PRпортал