Pirelli посвятил календарь «великим звездам музыки»

Pirelli представил свой календарь на 2022 год, в котором снялись некоторые из самых громких имен музыкальной индустрии, в том числе Игги Поп, Шер, Граймс и Дженнифер Хадсон. Этот выпуск знаменитого календаря, который был приостановлен в прошлом году из-за коронавируса, был снят канадским певцом, ставшим фотографом Брайаном Адамсом, и посвящен «величайшим талантам в мире музыки».

Календарь Pirelli на 2020 год рассказывал историю шекспировской Джульетты.

С 1964 года календарь Pirelli интерпретировали в общей сложности 37 фотографов, в том числе Энни Лейбовиц, Марио Тестино и Херб Риттс, и он показал впечатляющий список талантов, таких как модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл и актеры Софи Лорен и Мэгги Чунг. В календаре 2017 года Питер Линдберг запечатлел множество голливудских актеров, в том числе Уму Турман и Кейт Уинслет, в серии черно-белых портретов.

 

Версия 2022 года, которая является 48-м изданием итальянского производителя шин, представляет собой тщательно продуманный взгляд на жизнь гастролирующего артиста. От гламурных многоэтажных рекламных щитов, возвышающихся над уровнем улицы, до остатков обслуживания в номерах: недоеденных салатов и пустых стаканов с водой. Фотографии следуют игровой сюжетной арке: каждый месяц Адамс представляет не только новую звезду, но и новую сцену.

В мае фраза «выход за кулисы» представляет три образа Шер, расхаживающей по лабиринту безымянных коридоров. В ноябре только слово «афтер-шоу» сопровождает несколько фотографий, на которых Рита Ора позирует в ванне, рассеянно выливая спиртное через край. Каждый месяц также имеет временные метки, что означает, что история жизни Адамса в дороге аккуратно упакована, чтобы представить продолжительность одного дня: начиная с января в 7:45 утра и заканчивая ранним декабрьским утром в 4:12.

Весь календарь был снят всего за три дня, при этом большинство знаменитостей было сфотографировано в Лос-Анджелесе в Chateau Marmont или Palace Theater, а фотографии Saweetie были сделаны из отеля La Scalinatella на Капри, Италия.

Сам Адамс закрывает календарь с автопортретом в летящей одежде и задумчивым криком: «На пути к следующему спектаклю».

Источник: 
PRпортал