Компании, работающие при «злочинном Януковиче» резко как-то погрустнели, когда пришли «либертарианцы»

Активность Гетманцева и бездумно голосующих за его налоговое творчество «зеленых кнопок» начинает уже давать свои «плоды». Но не те, что обещали. На этой неделе стало известно, что на грани закрытия табачные фабрики в Харькове, Прилуках, Кременчуге. Иностранные компании, спокойно себе работающие при «злочинном Януковиче» и не менее «злочинном Порошенко», резко как-то погрустнели, когда пришли «либертарианцы» и прочие «реформаторы», которые на деле оказались отвязными рэкетирами. Ну, то, что «Митал Стил» понял, что дело пахнет не только керосином и вывел 10 млрд грн за рубеж – уже всем известно. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Загородний.

Он отмечает, теперь к рядам «свидетелей покращення от либертарианцев» присоединились и в родном городе Зеленского Кривом Роге, где люди вышли протестовать против еще одного «покращення вже сьогодні» законопроекта 1210, который делает работу многих как добывающих железную руду предприятий, так и работу металлургов, нерентабельной. Интересно, какими словами сопровождают жители Кривого Рога налоговые инициативы «турбо-принтера», которые могут лишить их работы? Наверное, предельно ласковыми.

Тарас Загородний пишет, как-то Зеленский говорил, что звоните, если кто-то что-то вымогает. ОП пора поднять трубочку и позвонить Гетманцеву и гоп-компании, рейтинг-то не они теряют.

Источник: 
PRпортал