Как Зеленский мог получать деньги из бюджета РФ на сьемку пропагандистских фильмов?

Популярный украинский экономический эксперт Михаил Кухар в своем блоге пишет о том, что возможно он привлечет к себе взгляды недоброжелателей после того, как заявит о непопулярной вещи, но он не против, чтобы комик Владимир Зеленский получал рояли из России за свои прежние творческие работы. Есть такое понятие – должны – пусть платят. Он полностью правильно говорит, что не должен россиянам эти деньги дарить.

Михаил Кухар отмечает, что, тем не менее, есть один момент, который просто выводит из себя. Эксперт подчеркивает, он никогда не сможет понять, как можно получать деньги на свою московскую компанию из бюджета Российской Федерации уже в 2016 году на производство пропагандистских фильмов типа «Петли Нестерова», прославляющих советских «чекистов». Это уже глубина двурушничества, которой невозможно найти оправдания.

По словам Михаила Кухара, наверное, с точки зрения «деньги не пахнут» можно найти оправдание такому поступку Зеленского. «Косил бабло на агитпропе РФ уже после начала войны? – Твой выбор, твой риск, но, какой ты после этого кандидат в президенты моей страны?», – резюмировал экономист.

Источник: 
PRпортал